×

CATEGORY

HOME»  業者様・店舗様向け

業者様・店舗様向け

マルシン精肉では、飲食店や業者のお客様向けの業務用精肉を多数取扱っております。
牛肉、豚肉、鶏肉など、種類別の詳しい部位まで知りたい方は、下記よりご参照ください。

当社では業務用精肉の仕入れをお考えのお客様にご満足いただけるよう、豊富なお肉をご用意しております。
中には希少部位もございますので、これを機に食肉卸マルシン精肉の良質な精肉をお試しになってはいかがでしょうか。
商品のご提供だけではなく、スライス加工などのご要望にも対応しておりますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

種類別

1.牛肉

1.牛肉

主な取扱い商品(牛肉卸)
・牛内臓肉(各部位)
・黒毛和牛銘柄牛(各パーツ)
・村上牛
国産(各部位):交雑牛、ホルスタイン牛、経産牛
輸入牛各種:アメリカ産、オーストラリア産、ニュージーランド産

など。

部位
ヒレ リブロース ミスジ
ネック うで キューブロール
サーロイン 芯ロース 肩ロース
肩バラ 三角バラ ブリスケ
ともばら(カルビ) 中落ち たてばら
特上 ささみ かいのみ
内モモ 芯玉・芯芯 とも三角
外モモ ランイチ・ランプ すね
すじ つらみ(牛ほほ) いちぼ
内臓
タン ハラミ ホルモン
カシラ ウルテ ミノ
ハツ はつもと シビレ
ムキミノ サンドミノ センマイ
ハチノス レバー しま腸(テッチャン)
ギアラ(赤センマイ) テール 丸腸

2.豚肉

2.豚肉

主な取扱い商品(豚肉卸)
・トリュフ豚(新潟県産)
・四つ葉ポーク(新潟県産)
・朝日豚(新潟県産)
・三元豚(アメリカ産)
・輸入ポーク各種

など。

部位
豚肩ロース 豚バラ 豚ロース
各種チャーシュー用 豚ヒレ 豚足
豚もも 豚挽き肉 豚串各種
豚骨(げんこつ、背骨) 豚脂  
内臓
豚ほほ タン とんとろ
のどなんこつ・ドーナツ ハツ ガツ
豚大腸ボイル シロコロ(豚大腸) レバー
コブクロ てっぽう  

3.鶏肉

3.鶏肉

主な取扱い商品(鶏肉卸)
・越の鶏
・新潟地鶏
・国産チキン各種
・輸入チキン各種

など。

部位
手羽先 鶏皮 ささみ
むね もも 手羽元
もみじ 鶏ひざ軟骨 鶏がら・鶏頭がら
丸鶏 やげん軟骨 焼鳥各種
鶏セセリ    
内臓
ハツ 砂肝 レバー
ぼんじり 白レバー  

4.自社製品 加工品

4.自社製品 加工品

お客様のご要望に応じた商品づくりをしております。

「こういう加工品はできないか。」
というご相談も承りますのでご相談ください。

チャーシュー ハンバーグ テリヤキチキン
各種パン粉づけ
(とんかつ、チキンかつなど)
   

5.その他

5.その他

・合鴨(各部位)
・フォアグラ(ハンガリー産)
・ラム(オーストラリア産・ニュージーランド産)
・加工品

など。

部位
ラム肉 仔牛肉 合鴨
フォアグラ ベーコン 生ハム
ポークウィンナー チョリソーウィンナー リブフランク
自社製チャーシュー    
当社への問い合わせ

当社への問い合わせ

TEL 025-285-1688

CATEGORY

CONTENTS